首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

堆在藏龙二桥下的垃圾已清理干净啦

来源:网络 作者:未笴 人气: 发布时间:2017-12-19
摘要:长江日报融媒体12月13日讯(记者刘海锋)前几天路过藏龙二桥,原先堆在桥头旁边的垃圾已经清理完了,旁边的湖水也清澈不少。昨天,市民王先生谈...

长江日报融媒体12月13日讯(记者刘海锋)“前几天路过藏龙二桥,原先堆在桥头旁边的垃圾已经清理完了,旁边的湖水也清澈不少。”昨天,市民王先生谈及先前留言反映的问题时,直呼满意。

市民王先生在江夏藏龙岛一带上班,单位距离藏龙二桥不远。11月初,他路过藏龙二桥时,意外发现桥下的辅道上,堆着很大一处生活垃圾,主要以废弃塑料、餐饮垃圾为主。而距离垃圾堆不远处的湖面,颜色明显比其他水域深一些,乌黑发臭,似乎已被污染。

王先生担心湖水遭到持续污染,很快在武汉城市留言板反映了这一问题。藏龙岛街道办事处接到留言后,立即安排相关人员前往查看。经了解,垃圾堆积和水体部分污染问题属实,随即安排相关部门组织人员进行清理。不过,由于垃圾量太大,因此要到半个月左右才能彻底清理干净。

13日上午,长江日报记者来到藏龙二桥桥头,发现原先堆积垃圾的地方已经完全清理干净,之前因垃圾被冲刷导致的湖水变黑问题,也得到极大缓解。

王先生表示,留言之后问题能够得到解决,非常满意。

责任编辑:田光