首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

数码

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

不可是无人机 S中国财经新闻网 财经新闻nap在研发360°全景相机

来源:网络 作者:未笴 人气: 发布时间:2017-05-05
摘要:Snap一直以来都以阅后即焚内容分享应用Snapchat而著称,但在IPO招募书中,它却称自己是一家照相机公司。对于公司的这一定位大家可能感到非常迷惑不解。

58b78b13eeb6c.jpg

Snap一直以来都以阅后即焚内容分享应用Snapchat而著称,但在IPO招募书中,它却称自己是一家照相机公司。对于公司的这一定位大家可能感到非常迷惑不解。

近日,三位接近Snap的人员称,Snap正在研发一款360°的全景相机。据透露,Snap曾收购了一家在360°全景相机和立体相机领域有着丰富开发经验的公司。同时,可靠消息称,Snap对于360°全景相机的研发还处于早期,不知未来是否会发布相关产品。

对于此消息,Snap拒绝评论。

根据一位熟悉Snap并购程序的人员称,Snap此前曾与一些创业公司进行过接触,表示有意图收购,但真正的目的是收集它可以达到的相关市场和技术。

除了被爆在研发360°全景相机,近日《纽约时报》引知情人士称,Snap正在开发无人机,希望帮助用户拍摄航拍视频和照片,然后将其上传到该公司的平台上。目前还不清楚Snap的无人机是否会最终上市,或者将于何时上市。

与很多科技公司一样,Snap也会经常开展各种实验,而许多项目也会中途取消,或者转向其他方向。

中国财经网 财经新闻网
责任编辑:null