首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

IT

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

“你这么会花钱 怎么不会赚钱”?前金所周年庆发4万理财福利

来源:网络 作者:未笴 人气: 发布时间:2017-12-16
摘要:A5创业网是国内领先的创业资讯和服务平台,提供权威的创业资讯和精准的品牌营销服务。以创业融资动态、创业学院、产品经理、人物访谈为内容驱动,与互联网创业者

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  2017年还有20多天就过完了,回顾这一年,有没有发现自己是处在“花钱如流水,赚钱如捉鬼”的状态?

  说好的实现财务自由呢,原来发现,这暂时是不存在的。

  个人觉得,财务自由是得到社会更高级阶段才能实现的一个宏伟目标。现阶段比较实际的就是让自己如何获得一点额外收入。

  那么该如何去理解被动收入呢,如果把收入大致分为两类,可以这样看:

  主动收入,是大部分人的收入,如职场白领,靠涨工资增加年薪。但单靠涨工资总会有天花板,并且当你停止劳动的那一刻,收入也就没有了。

  被动收入,实则是将自己原有资本卖得更多。比如写书的人、拥有自己网站的人。

  可是大家又会觉得自己没有这些额外能力,无从获利。别着急,那些特殊才能你没有,但是你可以做到的就是投资自己,然后是用自己的工作收入获得被动收入--理财。

  理财是通过对低中高各种投资品的配置来安排你的资金的一种手段。首先你需要在脑子里建立“理财”意识。很多时候,决定一个人成功与否的,不是你的学历,也不是你的关系,而是你的思维。这很重要,你没有理财思维的话,那所谈即为空话。你想想,“小时候万元户是土豪大户。而现在,1万块,也就够看一场王菲的演唱会。”钱是永远不会睡觉的,但如果你不懂得运用它,那么它只是在原地踏步,十年以后,通货膨胀影响,你的钱依旧是当初的模样。

  而理财的核心是复利。复利是什么,复利就是你艰难的赚到人生的第 一个10万后,,以后的第二个10万时间会缩短,第三个10万时间更短,越来越短,越来越多。

  因此,时间是获取复利的关键。

  年轻人最 好的武器就是时间,20岁的1万块,和30岁的1万块能一样吗?20岁的1万块可以积累10年的复利,所以说越早投资越轻松。就好比准备养老金,如果从现在开始,其实是很轻松的。等到自己40岁、50岁了,再想着养老金,就很吃力了。

  就像拿健康而言,你的每一次饮食,每一次锻炼,每一个与健康有关的选择,其实都是加在你健康身上的复利因子。

  这就是指数增值的魅力所在吧。

  而投资成本就是作用在你资产上的反向复利,因为投资是一生的事情, 你要投10年,20年,30年。人生的财富值取决于你是否有投资的理念,和你的收入等有一定关系,但不是唯 一因素。

  但是在做投资之前,一定要有风险意识,因为投资跟风险是相对的。

  也许会有人认为,把钱放到银行上基本算是无风险了,但你知道吗?这样做,相当于把钱以极低的利率借给银行,而自己的钱贬值了。毕竟,银行已经快到了负利率时代了。银行存款属于单利,单利是什么?单利计算的结果是每年的利息都是一样的,比如第 一年利息是8000块,第二年、第三年也是一样的。所以不要对银行存款抱有太高的幻想。而银行理财产品、股票基金债券是复利的,比如马云爸爸的余额宝、P2P中的前金所等。

  所以,按照复利原理,把钱投到互联网金融平台里,是风险相对可控的事情。就是指风险在可承受的范围里,尽量规避风险。

  在投资前,看平台背景、管理团队、风控。前金所自2013年上线以来,累计成交额超10亿,投资人数超70万,符合背景优良、严风控、收益良好(预期年化利率最 高达12%)等特点。

  从风险角度看,安全运营1466天;从合规性来看,加入深圳市软件协会、坐等银行存管上线;从收益率上来看,年化7.5~12%,属于中等收益,发挥了复利的好处;用户体验上,目前银行卡直进直出,平台基本不触碰资金,保证资金安全。

  

20171208142836.png

  除此之外,前金所目前正在准备发放福利,筹备四周年庆活动,活动时间是12月11~21日,你可以提前投资集齐4张“福卡”,到21日即可瓜分4万现金,还可抢4%加息专享标。

  

TIM图片20171207154515.png

  理财这件小事,其实你可以做得很好。

责任编辑:田光