首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

IT

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

ZStack发布渠道新政并收获2017中国云计算好声音冠军

来源:网络 作者:未笴 人气: 发布时间:2017-12-14
摘要:A5创业网是国内领先的创业资讯和服务平台,提供权威的创业资讯和精准的品牌营销服务。以创业融资动态、创业学院、产品经理、人物访谈为内容驱动,与互联网创业者

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  12月6日,ZStack受邀参加由《商业伙伴》主办的“2017中国云计算生态系统峰会”,在会上重磅发布“2018 ZStack渠道伙伴合作新政”,并以冠军成绩获“2017中国云计算好声音优胜奖”,,获得了与会渠道大佬们的一致肯定和认可。凭借标准化、产品化的创新云服务理念,ZStack还入选了“2017中国Cloud500强——云管理平台提供商”,并获评“2017卓越混合云创新方案提供商”。

  

ZStack发布渠道新政并收获2017中国云计算好声音冠军

  据悉,“2017中国云计算生态系统峰会”已成功举办了三届,峰会旨在促进国内云服务商之间的交流合作,为中国云计算生态系统的建设贡献力量。本届峰会以"开启云+变革新时代"为主题,包括ZStack在内的近500家知名企业共聚一堂,共同探讨云计算的行业现状和未来。峰会公布的Cloud500由中国最具实力的500家云计算公司组成,入选企业涵盖公有云、混合云和私有云等多种业务类型,是对中国云计算生态系统现状的完整呈现,也是业内最权威、最有参考价值的榜单。

  

ZStack发布渠道新政并收获2017中国云计算好声音冠军

  此次峰会,ZStack 联合创始人&COO 尤永康发表了“ZStack——全面助力伙伴落地私有云、混合云”的主题演讲。尤永康表示,ZStack公司在综合了OpenStack、CloudStack、Linux和多种虚拟化软件思想精华基础上,重新定义了云计算平台的四项设计目标和规则,并于业内首家推出了“同时打通数据面和控制面的混合云”,从零开始打造了完全自主可控,核心代码开源的新一代云平台。以简单、健壮、弹性、智能的“4S特性私有云”和“无缝混合云”服务客户,致力于持续降低云计算服务门槛,实现行业客户价值的最大化。

  正是基于自主创新和致力于产品化的开源云计算理念,ZStack完胜对手,以冠军成绩获得了“2017中国云计算好声音优胜奖”,得到了与会专家和渠道大佬们的频频赞许。

  

ZStack发布渠道新政并收获2017中国云计算好声音冠军

  ZStack自从率先于业内提出“4S特性私有云”,“无缝混合云”产品战略以来,各项业务布局进展迅速,生态价值不断释放,获得了行业的高度认可和社会各界的积极关注。此次为继11月获信通院“混合云十大标杆案例”获奖最多、中国信息协会“2017年度云计算最具影响力企业"的又一行业殊荣。评委会认为,作为注重产品化的创新开源云计算服务商,ZStack打造的云服务平台,聚合国内外顶尖云服务资源,使客户能够更加便捷、高效地享受云服务,以生态构建新的商业价值,ZStack的影响力体现在模式创新、业务增值。

  目前,ZStack已经与广大公有云(尤其是阿里云)合作推出混合云解决方案,并和Dell、联想、思科等传统一流OEM厂商一起合作,提供差异化的全套软硬一体的解决方案,共同打造云生态服务体系。

  ZStack是业内首家推出同时打通控制面和数据面的无缝混合云、业内首家提出产品化私有云、业内唯一一家提供从官网下载安装私有云产品的云服务商,生产环境管理数千台物理服务器。

  ZStack成立2年服务超过350家企业客户,与50多家云厂商建立生态及渠道合作伙伴关系,发起并维护着国内最大的开源IaaS社区——zstack.io,两年时间社区爱好者超过7000名。

  2017年1月,ZStack完成由阿里云领投的A轮融资。2017年8月,ZStack发布“无缝”混合云产品,与阿里云战略融合。同期,ZStack加入DELL FRECO联盟,并联合XSKY推出混合云一体机。2017年10月,ZStack IaaS云管理平台软件获得中标麒麟服务器操作系统产品NeoCertify CERTIFICATION级别认证。2017年11月,ZStack基础架构即服务云管理平台软件中标中央国家机关2017年软件协议供货采购项目。此外,ZStack目前已经积极加入国内多个云计算开源产业联盟,以非OpenStack开源产品和方案为国内云计算产业提供更多元化的选择。

责任编辑:田光